Carne al limón (4 porciones) 280 Kcal por ración
- 1 kg carne de res en tiritas (sin grasa)
- 1 cucharada de aceite de cártamo u oliva
- Sal y Pimienta al gusto
- 1 cucharada de menta fresca picada
- 25 gramos de champiñones
- 1 pepino rebanado
- 1 pimiento rojo en trozos
- 2 cucharadas de cáscara de limón rallada
- 1 taza de jugo de limón
- 1 taza de caldo de res desgrasado
- 2 cucharadas de yogur natural descremado
- 1 cucharada de maicena
- 1 taza de bolitas de melón
Preparación:
Se calienta la cucharada de aceite en un sartén grande, se coloca el 1 kg. de carne de res en tiritas (sin grasa) y se dora por unos minutos a fuego lento, se sazona con un poco de sal y pimienta y se saca. En la misma sartén se agrega la cucharada de menta fresca picada, los 25 g de champiñones, el pepino rebanado, el pimiento rojo en trozos, las 2 cucharadas de cáscara de limón rallada y la taza de jugo de limón. Se revuelve y se sofríe por tres minutos. Se le vierte la taza de caldo de res desgrasado y caliente y se deja hasta hervir. Se incorporan las dos cucharadas de yogur natural descremado, la maicena que se ha disuelto, previamente en agua, además de la taza de bolitas de melón y la carne, se mezcla, se deja un minuto más y se retira del fuego. Se sirve caliente.
Esta receta es muy rica y nutritiva.
¿Sabías que...?
La histidina es un aminoácido precursor de la histamina, disminuye los síntomas de la artritis reumnatoide y aumenta la resistencia al estrés y a la ansiedad.
Se encuentra en CARNES y productos lácteos y no se debe de sobrepasar los 1500 mg.
Todo esto y mucho más es lo que puede aprender en la guía “Aumente Sus Glúteos Sin Cirugía” de Brenda Peralta. En este libro usted conocerá un método revolucionario con el que será capaz de lucir glúteos más voluminosos y sensuales en cuestión de semanas de un modo simple y natural.↓↓↓↓↓↓↓↓
No hay comentarios:
Publicar un comentario